4 enero, 2021

Antropología de la Alimentación, Dietoterapia y Nutrición Celular Activa (NCA). 3ª Edición

Matriculación: del 1 de enero al 31 de marzo de 2021

Curso On-line

Fecha Prevista de Homologación por la Comisión de Formación Continuada: 2021

Entidad acreditadora: Comisión de Formación Continuada (CFC) del Sistema Nacional de Salud

Formato

“On-line” a través de la plataforma virtual del Instituto de Formación en Alimentos Funcionales (I.F.A.F).

Acreditaciones

Pendiente de homologación para:

  • Médicos
  • Farmaceúticos
  • Técnicos en Farmacia y Parafarmacia
  • Dietistas-Nutricionistas
  • Fisioterapeutas
  • Enfermeros
  • Técnicos Superiores en Dietética
  • Técnicos en Cuidados Auxiliares de Enfermería

Aquellos perfiles que no homologue la CFC recibirán diploma de IFAF.

Número de horas: 100.
Número de créditos: 7,5.
Precio: 950 €.

Inscripciones

Gestión de matriculación: matriculas@ifaf.es

Fechas

Matriculación: del 1 de enero al 31 de marzo de 2021.
Celebración del curso: del 1 de abril al 18 de diciembre de 2021.

Coordinadores

Coordinación académica y administrativa:
Rubén Fernández García
info@ifaf.es

Dirección académica y docente:
Felipe Hernández Ramos
docentes@ifaf.es

 

Objetivos del curso

IFAF, instituto especializado en la divulgación de las propiedades de los alimentos funcionales, de la NCA y de las terapias integrativas en general, tiene el placer de presentarles este curso, acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud, cuyo objetivo es presentar los conceptos básicos de la NCA.

En esta tercera edición del curso Antropología de la Alimentación, Dietoterapia y Nutrición Celular Activa hemos querido seguir profundizando sobre las bases de la NCA (IoMET, Limpieza Vital, ecosistema intestinal, metabolismo hepático…), pero incorporando otros temas que cientos de alumnos nos han solicitado, como Inmuno-Metabolismo, Homeostasis mitocondrial y patologías cronico-degenerativas, interacciones nutriente-medicamento, últimas tendencias sobre flexibilidad metabólica y dieta Low Carb, así como clases específicas.

Hemos preparado una minuciosa guía de contenidos y seleccionado a docentes de reconocido prestigio, para responder de manera eficaz a las expectativas y exigencias de los alumnos matriculados; todo ello acompañado de una óptima gestión informática que pueda responder a las necesidades que implica una plataforma virtual profesional.

 

Más información

Llamar al teléfono 696 57 10 57 – Rubén Fernández

 

 

Descargar folleto informativo

Descarga aquí el folleto informativo en formato PDF.

folleto-informativo

 

Solicitud de información

Cumplimenta el siguiente formulario si deseas recibir más información respecto a nuestra oferta formativa.

Su nombre (campo obligatorio):
Su e-mail (campo obligatorio):
Código Postal (campo obligatorio):
Teléfono (campo obligatorio):
Su mensaje:

Conozco y acepto su política de privacidad