Solicitada la Acreditación a la:
Comisión de Formación Continuada de las Profesiones Sanitarias del Sistema Nacional de Salud y La Dirección General de Calidad, Investigación, Desarrollo e Innovación de la Consejería de Igualdad, Salud y Políticas Sociales de Andalucía.
Fechas (provisionales):
- 2016
Preinscripción:
Para realizar la matriculación en este curso, debe rellenar primero el formulario de preinscripción, de esta forma les podremos enviar a su correo un enlace para poder inscribirse dentro de los plazos indicados en este curso.
– Formulario de Preinscripción –
* El número mínimo de plazas para la realización del curso es de: 50
Introducción:
El Instituto de Formación en Alimentos Funcionales (I.F.A.F.) en colaboración con el Instituto de Nutrición Celular Actica (I.N.C.A.), desarrollan en la actualidad toda una serie de cursos formativos, con el principal objetivo de explicar y dar a conocer los alimentos funcionales, es decir, ingredientes alimentarios aislados o combinados que aportan beneficios, tanto nutricionales como no nutricionales y favorecen la mejora en la calidad de vida.
Objetivos del curso:
El principal objetivo del curso es contribuir al desarrollo de una óptima formación en los alimentos funcionales y productos nutracéuticos, con la intención de mejorar la salud y calidad de vida, intentando disminuir el riesgo de padecer enfermedades crónico-degenerativas.
Modalidad:
Online y Streaming